Монолитный поликарбонат: какая польза в строительстве?

Монолитный поликарбонат: какая польза в строительстве?

Для современного строительства, используемые строительные материалы должны обладать длительным сроком службы и иметь эстетический вид. Наиболее широкой популярностью пользуются прозрачные материалы, которые способны преобразить внешний вид любого строения. Многие строители начинают все чаще применять монолитный поликарбонат. Особенно монолитный поликарбонат известен среди садоводов и дачников, которые довольно часто его используют. Прозрачное изделие отлично подходит для изготовления теплиц и различных навесов у дома.

 

Навесы могут быть над верандой, крыльцом, накрывать участок с автомобилем и т.д. Навес защищает от атмосферных осадков (снег, дождь, град), обладая хорошим светопропусканием значительно экономит электроэнергию на территории дома.
Для правильного выполнения своего предназначения, навес должен обладать хорошей прочностью, достаточной прозрачностью и легкостью. Эти свойства присущи монолитному поликарбонату, который поставляет компания Никепласт

Что из себя представляет монолитный поликарбонат? Его свойства.



Это полнотелый полимерный лист, не имеющий внутренних пустот. На первый взгляд его можно перепутать с силикатным стеклом, правда он надежнее и крепче.

 

Благодаря монолитной структуре, листы сохраняются легкими, нежели силикатное стекло. Но главным достоинством, считается его высочайшая ударостойкость, которая составляет 95 Н/мм2. У стекла, имеющего такую же толщину, показатель в 250 раз меньше. Еще одним немаловажным свойством, является - сохранение высокой прозрачности материала. Это дает возможность использовать его в остеклении фасадов зданий, которые подвержены ударным нагрузкам.

 

Имея высокий показатель пластичности, есть возможность использовать его в более изогнутых конструкциях. К примеру, сборка теплицы станет проще и практичнее, ведь скопление воды и снега на прямоугольных теплицах, доставляет много неудобств.
Транспортировать поликарбонат не составляет особого труда, достаточно скрутить листы и его можно перевозить на любом транспорте. Такой материал снова принимает исходную форму, стоит только развернуть рулон.

Монолитный поликарбонат очень устойчив к морозам, поэтому может использоваться даже в качестве кровельного материала. С легкостью могут выдержать морозы до -50 C. При этом он обладает и высокой теплостойкостью. Полимерный лист выдерживает температуру до +145 C.

Чтобы обеспечить монолитный поликарбонат долговечностью, с целью защитить материал от дальнейшего пожелтения и разрушения, листы обрабатывают солнцезащитным УФ-слоем с двух сторон. Завод-изготовитель имеет камеры старения на производстве и достаточно уверен в высококачественных показателях своих изделий, в связи с чем обеспечивает финансовой гарантией на материал, длительностью - 14 лет и эксплуатационной гарантией до 20 лет.

Применение монолитного поликарбоната

 Строительный материал находит применение в таких отраслях как:

Строительство козырьков и навесов, окон, всевозможных перегородок и заграждений.

 

Наружная реклама. Это могут быть объемные буквы, фигуры, световые вывески, рекламные щиты, которые требуют защиты от различных атмосферных осадков, вандалов и технических разрушений.

Торговля. Торговые витрины, стенды, стеллажи.

 

 

Транспорт. Автозапчасти. Воздушные и морские судна.

Обладая такими уникальными потребительскими свойствами, монолитный поликарбонат пользуется регулярным спросом у многих жителей нашей страны. Высокое качество и доступная цена на изделие, помогут Вам сделать правильный выбор и определиться с материалом для строительства, который прослужит долгие годы и выдержит ударные нагрузки из года в год.

 


Компания ООО  «НикеПласт»

 В нашей компании монолитный поликарбонат можно заказать нестандартного размера и цвета.

Все детали можно уточнить у нашего менеджера.

Адрес:  620085, г. Екатеринбург, ул. Титова, д. 29, оф.1

Телефоны: 8 (800) 222-68-74 (бесплатный звонок по России)

         +7 (343) 219-79-73

         +7 (343) 287-04-05

                +7 (922) 1-072-072

Электронная почта: info@nikeplast.ru

Наш сайт http://www.nikeplast.ru/

Последнее посещение: 11 часов назад

Маркетплейс строительных и отделочных материалов. Большая база строительных и отделочных материалов. Новости строительства. Статьи и советы по ремонту.

Показать номер istro.ru@yandex.ru Россия, Свердловская область, г.Екатеринбург, ул. Комсомольская, д. 37, оф. 702/1
Поделиться в социальных сетях VK Whatsapp