3D стеновые панели - путь к инновационному обустройству

3D стеновые панели - путь к инновационному обустройству

3D-гипсовые стеновые панели являются одной из новых тенденций в дизайне интерьера. Широкий выбор конструкций и узоров позволяет создать любой стиль интерьера, а единственным ограничением является фантазия дизайнера. Произведенные из различного сырья и в различных технологиях, они дают огромное поле для творчества и придают интерьеру нотку новизны и уникальности.

Способ их сборки предельно прост. Повторяющийся узор требует, чтобы панели были расположены бок о бок таким образом, чтобы создать однородный узор. Они не требуют передовых технологий и материалов для монтажа, а время от момента сборки до момента использования очень короткое. Неудивительно, что они завоевывают сердца все более широкой аудитории.

Панели предназначены для создания необычайной глубины в интерьере. В сочетании с любым стилем они добавляют характер помещениям, привлекают взгляды и являются отличным акцентом, подчеркивающим стиль и вкус отделки.
3D-панели хорошо сочетаются с сырым индустриальным стилем. Они разбивают скуку в классических аранжировках и гармонично вписываются в другие стили, создавая уникальные композиции. Богатство доступных дизайнов дает неограниченные возможности.

Благодаря необычным узорам и 3D-глубине, панели красиво преломляют свет – в любое время суток выглядят немного иначе. Возможность их покраски открывает еще одну дверь, давая еще больше возможностей для создания необычной отделки.
Панели хорошо смотрятся как в домах, так и в общественных местах. Чрезвычайно просты в уходе и устойчивы к повреждениям, радуют глаз в течение длительного времени использования.

Разработанные из разных материалов, 3D-панели позволяют добиться переменных эффектов. И вот несколько слов о каждом из типов.

Гипсовые панели

Изготовлены из высококачественного гипсового композита, они очень легкие и долговечные. Они изящно принимают краску, но и купить их можно уже готовыми – в любой цветовой гамме. Доступны в исключительно широком диапазоне конструкций - от нежных волн, через более резкие - геометрические, до различных узоров.

МДФ панели

Изготовленные из высококачественного, ламинированного МДФ, они хорошо справляются с влагой, устойчивы к повреждениям, просты в установке и относительно легки. У них есть еще одно преимущество – благодаря слоистой структуре они изолируют тепло и обладают звукоизоляционным эффектом. Поэтому отлично работают везде, где конфиденциальность на вес золота. Украшенные различными узорами, панели МДФ дают широкое поле для аранжировки, позволяя добиться любых визуальных эффектов.

Бетонные панели

Бетонные панели изначально появились в промышленных и современных интерьерах, они создают впечатление сырой, прохладной отделки. Созданные из архитектурного бетона в необычных конструкциях, они очень долговечны и могут использоваться как в помещении, так и на открытом воздухе.

Пластичность бетона позволила дизайнерам создавать уникальные узоры, которые своей глубиной создают впечатление, несравнимое с любым другим сырьем. Инновационный эффект, который может быть достигнут с использованием бетонных панелей, может быть действительно удивительным.

Полиуретановые панели

Созданные из легкого, гибкого полиуретана, 3D-панели – еще одно предложение дизайнеров, позволяющее добиться уникального дизайна. Они хорошо справляются с влагой, поэтому являются отличной идеей для обустройства кухни или ванной комнаты. Созданные в чрезвычайно интересных узорах, дают возможность расположить их на всей стене или только на выбранном ее фрагменте, создавая оригинальные композиции.

Деревянные панели

Деревянные 3D-панели – это сочетание классики и современности. Дерево с его теплым, уютным характером, гармонично вписывается во вневременной универсальный стиль. Изготовленные из высококачественного дерева, промасленные и покрытые лаком, они отлично подходят для интерьеров. Необычные узоры позволяют создавать уникальные аранжировки. А их натуральность добавляет оригинальности. Панели можно размещать на всей стене или ее фрагменте, каждый раз получая очень интересные эффекты.

Ажурные панели

Ажурные панели - это ответ дизайнеров на необходимость примирить, казалось бы, невозможные вещи. Они являются прекрасным способом отделить уединенное пространство в пределах одной комнаты. Оставляя немного закрытого пространства, они позволяют сохранить целостность интерьера и не нарушают его ритм массивными стенами. Разработанные не только в концепции современности и инновационных геометрических форм, но и вдохновленные нежностью природы – они являются прекрасным украшением любого интерьера.

Мягкие панели

Последним – хотя место в рейтинге является полным совпадением – предложением являются пенопластовые панели для стены. Созданные в различных формах, цветах и толщинах, они позволяют вам дать волю своему воображению, создавая индивидуально подобранные пространства. Уютные, полные тепла, соблазняющие прикоснутся к ним, мягкие панели также отлично подходят в качестве звукоизоляции.

Выбор сырья, узоров и цветов ошеломляет и дает практически неограниченные возможности. 3D-стеновые панели – это совершенно новое измерение внутренней отделки, полностью изменяющее подход к отделке стен. Стены, которые давно перестали быть просто элементом конструкции дома, стали «холстом», на котором каждый из нас может создать любую картину.

Последнее посещение: 6 часов назад

Маркетплейс строительных и отделочных материалов. Большая база строительных и отделочных материалов. Новости строительства. Статьи и советы по ремонту.

Показать номер istro.ru@yandex.ru Россия, Свердловская область, г.Екатеринбург, ул. Комсомольская, д. 37, оф. 702/1
Поделиться в социальных сетях VK Whatsapp