Коттеджный выпуск журнала "Стройка" готовится к печати

Коттеджный выпуск журнала "Стройка" готовится к печати

Весна – время обновлений и перемен, новых планов и новых проектов! С приходом весны на Урал, а, значит, с началом нового дачного сезона, журнал "Стройка" объявляет о возобновлении традиционного проекта – коттеджного спецвыпуска!
 

Спецвыпуск журнала "Стройка" издается один раз в месяц и доставляется по тысячам адресам жителей коттеджных поселков, находящихся в пригороде Екатеринбурга. В списке адресов распространения также адреса садоводческих товариществ.

Этой весной владельцы загородных домов и дач получат в свой почтовый ящик журнал "Стройка" с самой свежей и достоверной информацией о ценах на товар строительного и отделочного ассортимента.
 

Приглашаем всех, кто занимается продажей товаров, предназначенных для частного строительства и благоустройства, на страницы коттеджных спецвыпусков журнала "Стройка"! 

Через страницы журнала Вы сможете обратиться к своим покупателям напрямую, а мы приложим все усилия, чтобы доставить вашу рекламу по нужному адресу!
 

Успевайте занять место в ближайшем выпуске:

№ 10 – выход 23 апреля 2018 года

Ждем ваших звонков по телефонам редакции (343) 378-32-70, 383-44-19. 

Последнее посещение: 12 часов назад

Маркетплейс строительных и отделочных материалов. Большая база строительных и отделочных материалов. Новости строительства. Статьи и советы по ремонту.

Показать номер istro.ru@yandex.ru Россия, Свердловская область, г.Екатеринбург, ул. Комсомольская, д. 37, оф. 702/1
Поделиться в социальных сетях VK Whatsapp