Нитроаммофос NPK 16:16:16

Нитроаммофос NPK 16:16:16

Нитроаммофоску NPK 16:16:16 вносят в качестве основного и припосевного удобрения на всех типах почв под все сельскохозяйственные культуры. Наиболее эффективна нитроаммофоска на чернозёмах и серозёмах при орошении. При основном внесении на чернозёмах и почвах тяжёлого гранулометрического состава в нечернозёмной зоне нитроаммофоску целесообразно вносить с осени под зяблевую вспашку, а на почвах лёгкого гранулометрического состава - весной.

Нитроаммофоска применяется для всех культур. При основном удобрении на черноземных и на тяжелых глинистых почвах нечерноземной зоны нитроаммофоску следует вносить с осени под зяблевую вспашку, а на легких почвах весной. Нитроаммофоска нетоксична и невзрывоопасна. Транспортируется всеми наземными видами транспорта.

Последнее посещение: 22 дня назад

Оптовая торговля промышленной химией, химическим сырьём, реагентами для водоочистки (водоподготовки), реагентами для бурения и нефтегазовой добычи, добавками в бетон, противогололедными реагентам, моющими и дезинфицирующими средствами, минеральными удобрениями, хим.средствами для прачечных и химчисток, пищевыми добавками, кормовыми добавками для всех типов животных, сырьём для лакокрасочной промышленности, смазочными материалами для предприятий различных отраслей по всему Урало-Сибирскому региону и России.

Показать номер promhim@bk.ru Россия, Свердловская область, г.Березовский, ул. Кольцевая, 11, оф.303
Поделиться в социальных сетях VK Whatsapp