Протокол испытаний для точек общественного питания (кафе, бара, кулинарии,кафетерии, фаст-фуда, столовых , цехов на предприятий и тп).

Протокол испытаний  для точек  общественного  питания (кафе, бара, кулинарии,кафетерии, фаст-фуда, столовых , цехов на предприятий и тп). -5%

Протокол сертификационных испытаний должен быть оформлен 
в  аккредитованных  лабораторных центрах, к которым закон предъявляет следующие нормы:

Центры должны быть оборудованы всем необходимым оборудованием, техникой, измерительными приборами, прошедшими метрологическую проверку; Лаборатория должна быть аккредитована. Протокол испытаний изделий получают после осуществления проверок образов продукции.

Протокол испытаний оборудования, конструкций и приборов оформляется в том же порядке, однако, если оборудование крупногабаритное, испытания продукции осуществляются не в лаборатории, а на территории производства. Основываясь на оформленном протоколе, в органе по сертификации принимают решение о выдаче разрешительного документа.

Если, согласно нормам закона, необходимо подтверждение качества в различных областях сертификации, потребуется провести экспертизы в нескольких лабораторных центрах, и в каждом из них будет составлен отдельный протокол сертификационных испытаний. Стоит отметить, что протокол является важным документом для получения сертификата – без его наличия предприниматель не сможет провести сертификацию своего товара ни в системе ГОСТ Р, ни в системе ТР ТС.

Обратившись к нам, вы сможете заказать протокол испытаний в сжатые сроки. Если вы хотите провести испытания, а также воспользоваться бесплатными консультационными услугами,

Мы не только поможем вам сделать протокол, но также окажем поддержку на всех остальных этапах сертификации.
o Сертификат ХАССП (HACCP) — ISO 22000 управления качеством пищевых продуктов.

Поделиться в социальных сетях VK Whatsapp