В продажу поступил эпоксидный наливной пол Эпоксипол-2.

В продажу поступил эпоксидный наливной пол Эпоксипол-2.

Компания Краско презентует очередную новинку – двухкомпонентный эпоксидный наливной пол Эпоксипол-2, создающий однородное ровное покрытие на сухих и влажных бетонных поверхностях. Состав содержит нелетучие вещества, поэтому его можно применять в промышленных, торговых и складских помещениях, ангарах, детских и медицинских учреждениях, автомастерских.

Эпксипол-2 можно использовать как самостоятельное покрытие, так и для создания предварительного слоя грунтовки, разбавив водой на 70%.

Основа состава – модифицированная эпоксидная смола, дополненная минеральным наполнителем, поэтому имеет такие качества:

  • стойкость к воздействию абразивов, химикатов, механическим повреждениям;
  • плотность – состав устойчив к истиранию, на нем не образуются трещины, сколы;
  • блокировка проникновения воды под покрытие, предотвращая развитие плесени и грибка;
  • скорость монтажного процесса – благодаря эпоксидным смолам в составе Эпоксипол-2 можно наносить на влажные полы (остаточная влажность 15%), что ускоряет ремонтные работы.

Наливной пол прослужит дольше, если его применять в комплексе с:

К пешеходным нагрузкам состав готов уже через 24 часа, а полное время высыхания составляет 7 суток. Наносится на шлифованную поверхность, с которой удалено цементное молочко, зубчатым валиком или ракелем.

Чтобы создать антискользящее покрытие, наливной пол наносится шпателем, ракелем, металлической кельмой.

Последнее посещение: 2 часа назад

Производство высококачественных лакокрасочных материалов для защиты бетона, металла, дерева, полимерных покрытий и наливных полов.

Показать номер Россия, Московская область, г.Дзержинский, ул. Академика Жукова, д. 25А, 3-й этаж, помещение 303 (Бизнес Центр на Жукова)
Поделиться в социальных сетях VK Whatsapp